Sigue la Google I/O en directo desde Rincón de la Tecnología

S

Hoy da comienzo el congreso de desarrolladores web organizado anualmente por Google para presentar y discutir las aplicaciones web de Google y las tecnologías abiertas de Internet, la Google I/O 2015.

Desde Rincón de la tecnología dejamos a vuestra disposición el directo para quién quiera seguir el evento en streaming, pero… si el evento no encaja en vuestros horarios no os preocupéis, ya que el equipo de redactores informará de las últimas novedades con artículos completos con toda la información a medida que se desarrolle el evento.

    Horarios:

  • México: 11:30
  • España: 18:30
  • Argentina: 13:30
  • Venezuela: 12:00
  • Chile: 12:30
  • Perú / Ecuador: 11:30

About the author

Álvaro Serra Zornoza
Álvaro Serra Zornoza

Estudiante, amante de la tecnología y de todo lo relacionado con el ecosistema Android e iOS, autodidacta y curioso de profesión. Editor, jefe de redacción y gestión de redes sociales en Rincón de la tecnología.

Add comment