image
Apple a anunciado que retransmitirá el evento que tendrá lugar el próximo Martes, 9 de Septiembre.

Lo podéis ver mediante un iPod, iPhone, iPad o Mac a través de Safari o con el Apple TV. El horario es el siguiente:

España: 19:00h

Chile y Argentina: 14:00h

San Francisco (California): 10:00h

México, Colombia, Perú y Ecuador: 12:00h

Venezuela: 12:30h.

Este es el enlace para entrar directamente a la web de Apple para que podáis ver el evento.

Os recuerdo que os mantendremos informados cuando se presenten el/los iphone/s y el posible iwatch cuando termine la presentación.

Booster Blog

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *